Über uns.
Landgasthof Mauthner in Kärnten
Familienbetrieb mit langjähriger Geschichte
Der Name unseres Gasthofes Mauthner war schon im 18. Jahrhundert ein Begriff, denn bei der vorgelagerten Brücke wurde Wegzoll eingehoben. Im Jahr 1872 wurde das Anwesen von Peter Duschnig gekauft und in eine Gaststätte umgewandelt. Der Betrieb befindet sich seither im Familienbesitz und wird seit 1999 von Fritz und Petra Duschnig mit viel Leidenschaft zur
Gastwirtschaft geführt.
Landwirtschaft und Bauernhof
Auf unserer 16 ha großen Landwirtschaft befinden sich 30 Stück Fleckvieh, darunter 12 Milchkühe und zusätzlich 20 Schweine. So ist es uns möglich, unseren Gästen Kalb-, Rind- und Schweinefleisch aus unserer eigenen Landwirtschaft anzubieten. Produkte, die wir nicht selbst erzeugen, beziehen wir – soweit möglich – bei den heimischen Bauern unserer Umgebung.
Gemütliche Gaststuben mit traditioneller Kärntner Küche
Unsere gemütlichen Gaststuben sind ein beliebter Treffpunkt sowohl für Einheimische als auch Urlaubsgäste.
Treten Sie ein und genießen Sie unsere geschmackvollen Kärntner Speisen! Selbstverständlich servieren wir Ihnen auch gerne Spezialitäten aus der gesunden, modernen Küche.
Für Ihre Fragen oder Ihre Buchungrufen Sie uns am besten gleich an oder senden Sie
uns eine unverbindliche Anfrage!
Ihre Familie Duschnig vom Landgasthof Mauthner bei Spittal, Kärnten